Bolo napolitano de liquidificador

Bolo napolitano de liquidificador

35min

3 porções
Avalie

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de suco de morango em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, a manteiga e o açúcar.
  2. Adicione os leites e a farinha.
  3. Por último coloque o fermento e bata rapidamente para incorporar.
  4. Separe a massa em 3 partes.
  5. Em uma delas misture o chocolate em pó.
  6. Na segunda misture o suco de morango.
  7. A terceira deixe como está.
  8. Despeje as massas em uma forma untada de forma intercalada.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 35 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @mara.rodriigues4