Lista de ingredientes para o bolo
- 3 ovos
-
1/2 xícara de chá de açúcar
-
1 xícara de chá de leite
-
1 lata de leite condensado
-
3 colheres de sopa de manteiga
-
1 xícara de chá de farinha de trigo
-
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Lista de ingredientes para a cobertura
- 1 lata de leite condensado
-
1 pacote de coco ralado (50 g)
-
1 colher de sopa de manteiga sem sal
-
2 colheres de sopa de leite
Modo de preparo do bolo
- Bata os ovos, o açúcar, o leite, o leite condensado, a manteiga, a farinha de trigo e o leite de coco no liquidificador.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por 40 a 60 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
-
Em fogo baixo, mexa sem parar até ver o fundo da panela.
-
Espere esfriar e despeje por cima do bolo.
Receita de Priscila Lisboa (Cozinha básica).