10 porções
45min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Misture homogeneamente em um recipiente a farinha, o açúcar, o óleo, os ovos, a canela e 2/3 do leite.
- Acrescente o fermento e mexa brevemente apenas para dissolvê-lo na mistura.
- Transfira a massa para uma forma e leve-a ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos. Reserve.
- Coloque o doce de leite e o restante do leite em uma panela e mexa até adquirir uma consistência mais líquida.
- Despeje a calda de doce de leite sobre o bolo desenformado e está pronto.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Neste preparo, você pode adicionar um pouco mais de leite à calda de doce de leite e fazer furos no bolo com o auxílio de um garfo. Dessa forma, ao despejar a calda no bolo, ela também irá recheá-lo e você pode levar seu preparo à geladeira por 1 ou 2 horas para desfrutar de uma sobremesa deliciosa e refrescante!
Não deixe de conferir outras receitas com doce de leite para ninguém botar defeito!
Quantos ovos ?
Na lista dos ingredientes não tem ovos
E no modo de preparo cita “ovos”
Olá, Leninha! São 3 ovos. Atualizamos a lista de ingredientes. Muito obrigado por nos avisar.