Bolo piscininha de churros

Bolo piscininha de churros

Laura Rodrigues 10 porções 45min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Misture homogeneamente em um recipiente a farinha, o açúcar, o óleo, os ovos, a canela e 2/3 do leite.
  2. Acrescente o fermento e mexa brevemente apenas para dissolvê-lo na mistura.
  3. Transfira a massa para uma forma e leve-a ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos. Reserve.
  4. Coloque o doce de leite e o restante do leite em uma panela e mexa até adquirir uma consistência mais líquida.
  5. Despeje a calda de doce de leite sobre o bolo desenformado e está pronto.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Neste preparo, você pode adicionar um pouco mais de leite à calda de doce de leite e fazer furos no bolo com o auxílio de um garfo. Dessa forma, ao despejar a calda no bolo, ela também irá recheá-lo e você pode levar seu preparo à geladeira por 1 ou 2 horas para desfrutar de uma sobremesa deliciosa e refrescante!

Não deixe de conferir outras receitas com doce de leite para ninguém botar defeito!

veja mais receitas

Bolo de churros Bolo piscina

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Leninha

Quantos ovos ?
Na lista dos ingredientes não tem ovos
E no modo de preparo cita “ovos”

Johnny Giusti

Olá, Leninha! São 3 ovos. Atualizamos a lista de ingredientes. Muito obrigado por nos avisar.