Bolo de churros sem glúten

Bolo de churros sem glúten

8 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em um recipiente, coloque os ovos, a canela, o leite e o açúcar. Bata até misturar bem.
  2. Adicione as farinhas e o fermento. Misture até incorporar.
  3. Despeje em uma forma, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
  4. Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela, leve para o fogo médio e mexa, sem parar, até ferver.
  5. Com o bolo morno e desenformado, despeje a cobertura por cima.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @julianabnutri_

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode utilizar farinha de amendoim no preparo do bolo.

Para finalizar, polvilhe amendoim triturado por cima da cobertura.

Fique atento ao bolo, quando você espetar um palito no meio da massa e ele sair seco, é porque está no ponto.

Aproveite para conferir o nosso bolo de churros tradicional e supersaboroso.

veja mais receitas

Bolo de churros

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!