Bolo de churros
Ingredientes - Massa
- 3 ovos
- 3 colheres de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes - Cobertura
- Doce de leite
- Açúcar
- Canela em pó
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar.
- Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre.
- Coloque a canela em pó e o fermento e mexa para misturar.
- Acrescente as claras em neve e misture.
- Coloque em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus.
- Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado.
- Deixe ficar morno e desenforme, passe doce de leite em cima do bolo e salpique açúcar e canela em pó.