Bolo de churros

Escrito por Redação

60min

12 porções
Dificuldade
Médio
Avalie

Ingredientes - Massa

  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes - Cobertura

  • Doce de leite
  • Açúcar
  • Canela em pó

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar.
  3. Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre.
  4. Coloque a canela em pó e o fermento e mexa para misturar.
  5. Acrescente as claras em neve e misture.
  6. Coloque em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus.
  7. Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado.
  8. Deixe ficar morno e desenforme, passe doce de leite em cima do bolo e salpique açúcar e canela em pó.