Bolo churros fit

Bolo churros fit

Brunna Alves 8 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os ovos, o leite, o óleo de coco, a baunilha e o açúcar. Misture batendo com um fouet até espumar.
  2. Adicione a farinha de arroz aos poucos e vá misturando até formar uma massa homogênea.
  3. Acrescente a canela e o fermento. Misture até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada, polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
  5. Assim que mornar, desenforme e corte o bolo ao meio.
  6. Na base, recheie com o doce de leite fit e cubra com a outra metade do bolo.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Para decorar o bolo, você pode colocar algumas canelas em pau e polvilhar muita canela em pó por cima.

Outra dica é, após colocar o recheio, polvilhar canela por cima dele para dar um sabor extra.

E caso queira aprender a versão clássica, confira o nosso bolo churros delicioso.

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Bolo de churros

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