Lista de ingredientes
- 1 1/2 xícara de leite em pó
-
2 colheres de sopas rasas de xilitol
-
Leite de vaca ou de côco
-
5 gotas de essência de baunilha
-
1 colher de café de óleo de coco
-
50 g de chocolate 70% para cobertura
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o leite em pó com o xilitol.
-
Acrescente a essência de baunilha e coloque o leite aos poucos até atingir um ponto um pouco mais firme do que o de leite condensado.
-
Deixe na geladeira por cerca de 20 minutos ou até firmar.
-
Para cobertura, derreta o chocolate 70% e adicione o óleo de côco.
-
Em seguida, retire a massa da geladeira e faça bolinhas (pode untar as mãos com um pouco de água mesmo).
-
Passe cada bolinha no chocolate derretido e transfira para uma tigela com papel manteiga.
-
Outra vez, leve para a geladeira até o chocolate secar.
Receita de Mariana Porto (Mariana Porto).