Bombom de leite em pó zero açúcar

Bombom de leite em pó zero açúcar

40min

10 porções
Dificuldade
Fácil
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Lista de ingredientes

  • 1 1/2 xícara de leite em pó
  • 2 colheres de sopas rasas de xilitol
  • Leite de vaca ou de côco
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher de café de óleo de coco
  • 50 g de chocolate 70% para cobertura

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o leite em pó com o xilitol.
  2. Acrescente a essência de baunilha e coloque o leite aos poucos até atingir um ponto um pouco mais firme do que o de leite condensado.
  3. Deixe na geladeira por cerca de 20 minutos ou até firmar.
  4. Para cobertura, derreta o chocolate 70% e adicione o óleo de côco.
  5. Em seguida, retire a massa da geladeira e faça bolinhas (pode untar as mãos com um pouco de água mesmo).
  6. Passe cada bolinha no chocolate derretido e transfira para uma tigela com papel manteiga.
  7. Outra vez, leve para a geladeira até o chocolate secar.

Receita enviada por Mariana Porto (Mariana Porto).