Bombom gigante natalino

Bombom gigante natalino

8 a 10 porç. 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o leite condensado, creme de leite e leite em pó.
  2. Adicione manteiga e mexa em fogo médio até dar ponto de brigadeiro. Reserve.
  3. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas, de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
  4. Espalhe um pouco do chocolate em uma forma redonda com furo no meio, formando uma camada fina.
  5. Leve à geladeira por 5 minutos. Faça outra camada e retorne a geladeira por mais 5 minutos.
  6. Coloque o brigadeiro branco na forma, adicione os morangos inteiros e faça outra camada com os pedaços de chocotone.
  7. Espalhe o restante do chocolate para selar.
  8. Leve a geladeira por mais 1 hora.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @bifomfom

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode servir o bombom com chantilly de doce de leite, basta bater chantilly até ficar bem firme e misturar com doce de leite.

Confira outras receitas de sobremesa de Natal diferentonas que prometem brilhar na mesa da ceia.

veja mais receitas

Bombom Receitas de Natal

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments