Bombom de amendoim

Bombom de amendoim

Brunna Alves 8 a 10 unidades 80min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o amendoim e bata até formar uma farofinha.
  2. Transfira para um recipiente e adicione o óleo de coco. Misture até formar uma massa grossa.
  3. Pegue pequenas porções, molde em formato de bolinhas e leve para o congelador por cerca de 1 hora.
  4. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
  5. Banhe as bolinhas no chocolate e leve para a geladeira até o chocolate endurecer.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

No preparo da massa, se ela ficar esfarelando muito, adicione um pouco de água e volte a misturar.

Para aprender mais preparos como esse, confira outras receitas de bombons de diversos sabores, formatos e modos de preparos.

veja mais receitas

Amendoim Bombom

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments