Bombom na taça fit

Bombom na taça fit

Brunna Alves 1 porção 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o leite em pó, o coco ralado e a água. Misture bem até formar um creme.
  2. Em uma panela, coloque o leite, o cacau, o açúcar e o amido de milho. Misture bem.
  3. Leve para o fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
  4. Em uma taça, forre o fundo com os morangos picados.
  5. Depois cubra com uma camada de creme branco.
  6. Finalize com o chocolate e leve para a geladeira até esfriar bem.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Se o seu creme branco ficar muito grosso, adicione mais água para que ele fique mais cremoso.

A receita rende apenas uma taça, mas você pode dobrar ou triplicar as medidas para porções maiores.

Finalize com moranguinhos picados.

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Bombom Fit Morango

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