20
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo e mexa até obter consistência de beijinho mole.
- Coloque em uma tigela e deixe na geladeira.
- Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria.
- Pincele o chocolate derretido nos copinhos de café.
- Deixe na geladeira por 15 minutos.
- Faça uma nova camada de chocolate e repita o passo anterior.
- Coloque o recheio dentro dos bombons.
- Retorne à geladeira por mais 10 minutos.
- Feche os bombons com o restante do chocolate.
- Deixe na geladeira por 30 minutos e sirva!.
Receita enviada por Priscila Lisboa
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Esse bombom precisa ficar na geladeira depois de pronto?
É recomendável que eles fiquem na geladeira, tanto pelo clima, se estiver muito quente, mas também pelo recheio.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações