Brie na massa folhada com pesto

Brie na massa folhada com pesto

Enviada por atualizada em 10/10/2023
3 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descongele a massa folhada.
  2. Preaqueça o forno a 180 °C.
  3. Para o pesto, em um liquidificador, coloque as nozes, o parmesão, o alho e o azeite. Bata bem.
  4. Adicione o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino. Bata um pouco mais até ficar homogêneo. Reserve.
  5. Abra uma massa folhada e corte em formato de circulo. É importante ocupar todo o diâmetro possível da massa.
  6. Coloque o queijo no centro da massa e espalhe o molho pesto em volta. Você pode usar um pincel para facilitar o processo.
  7. Abra a outra massa folhada por cima do queijo.
  8. Caso necessário, aumente as laterais com o que sobrou da primeira. É só apertar com os dedos.
  9. Ajuste em volta do queijo e corte os excessos. A massa de cima deve ficar do mesmo tamanho da de baixo.
  10. Coloque em uma assadeira e corte tiras nas laterais e torça delicadamente.
  11. Misture a gema com uma colher de chá de água e pincele a massa.
  12. Salpique o gergelim.
  13. Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.
  14. Corte a tampa do queijo e sirva! Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”219854″]

Publicidade

anote aí...

Delicioso para compartilhar com quem você ama. Para que a massa fique bem crocante, uma dica é levar ela ainda gelada para o forno. E se você amou essa opção, confira também outras receitas com queijo brie de dar água na boca.

veja mais receitas

Brie Massa folhada Pesto

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!