Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Junte o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos em um liquidificador;
Receiteria
-
Bata até que tudo fique homogêneo;
Receiteria
-
Em uma forma com um furo no meio (19 cm de diâmetro) untada, coloque o brigadeiro e espalhe bem;
Receiteria
-
Cubra a forma com papel-alumínio e coloque em banho-maria. Leve ao forno pré aquecido a 180º graus por cerca de 1 hora, ou até que o brigadeiro fique firme;
Receiteria
-
Desenforme o brigadeiro e decore toda a superfície com granulado. Leve para a geladeira por cerca de 6 horas e, depois, é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Essa sobremesa fica uma delícia servida com frutas vermelhas frescas picadas ou com chantilly!
Publicidade
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram![Brigadeirão](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/brigadeirao-9-400x220.jpg)
sugestão para você
Brigadeirão
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários