Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de chocolate granulado para decorar
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Junte o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos em um liquidificador;

Receiteria
- Bata até que tudo fique homogêneo;

Receiteria
- Em uma forma com um furo no meio (19 cm de diâmetro) untada, coloque o brigadeiro e espalhe bem;

Receiteria
- Cubra a forma com papel-alumínio e coloque em banho-maria. Leve ao forno pré aquecido a 180º graus por cerca de 1 hora, ou até que o brigadeiro fique firme;

Receiteria
- Desenforme o brigadeiro e decore toda a superfície com granulado. Leve para a geladeira por cerca de 6 horas e, depois, é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Essa sobremesa fica uma delícia servida com frutas vermelhas frescas picadas ou com chantilly!