10 porções
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Junte o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos em um liquidificador;
-
Bata até que tudo fique homogêneo;
-
Em uma forma com um furo no meio (19 cm de diâmetro) untada, coloque o brigadeiro e espalhe bem;
-
Cubra a forma com papel-alumínio e coloque em banho-maria. Leve ao forno pré aquecido a 180º graus por cerca de 1 hora, ou até que o brigadeiro fique firme;
-
Desenforme o brigadeiro e decore toda a superfície com granulado. Leve para a geladeira por cerca de 6 horas e, depois, é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Essa sobremesa fica uma delícia servida com frutas vermelhas frescas picadas ou com chantilly!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários