Brigadeirão de chocolate branco

Brigadeirão de chocolate branco

Narjara Moreira 12 porções 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o chocolate branco picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, os ovos, o chocolate branco derretido, a baunilha, as gemas peneiradas, o leite, o creme de leite e bata por dois minutos.
  3. Transfira para uma forma untada e polvilhada com açúcar e cubra com papel alumínio.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por 1h20.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso não tenha pasta de baunilha para fazer esse brigadeirão de chocolate branco, você pode usar a essência mesmo ou colocar um pouco de raspas de limão, ou de laranja! Não deixe de conferir essas outras receitas de brigadeirão incríveis.

veja mais receitas

Brigadeirão Chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments