10 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga e bata por cerca de 3 minutos ou até ficar homogênea;
-
Despeje em uma forma de pudim (18 cm de diâmetro) untada com manteiga, polvilhada com açúcar e cubra com papel alumínio;
-
Em uma panela grande (que caiba a sua forma), coloque cerca de dois dedos de água, adicione a forma com o brigadeirão e tampe a panela;
-
Leve para o fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, ou até você espetar o brigadeirão e sentir ele firme;
-
Deixe esfriar completamente, depois desenforme e cubra ele com granulado;
-
Leve para a geladeira por cerca de 4 horas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Cubra com uma ganache de chocolate branco para uma versão diferente com duas texturas.
Sirva com uma colherada de chantilly, traz uma leveza ótima!
Para mais detalhes da receita, confira o vídeo abaixo:
Agora, veja outras versões deliciosas de brigadeirão para abusar da criatividade na cozinha!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários