Ingredientes
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receita em vídeo
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga e bata por cerca de 3 minutos ou até ficar homogênea;
Receiteria
- Despeje em uma forma de pudim (18 cm de diâmetro) untada com manteiga, polvilhada com açúcar e cubra com papel alumínio;
Receiteria
- Em uma panela grande (que caiba a sua forma), coloque cerca de dois dedos de água, adicione a forma com o brigadeirão e tampe a panela;
Receiteria
- Leve para o fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, ou até você espetar o brigadeirão e sentir ele firme;
Receiteria
- Deixe esfriar completamente, depois desenforme e cubra ele com granulado;
Receiteria
- Leve para a geladeira por cerca de 4 horas;
Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Cubra com uma ganache de chocolate branco para uma versão diferente com duas texturas.
Sirva com uma colherada de chantilly, traz uma leveza ótima!
Agora, veja outras versões deliciosas de brigadeirão para abusar da criatividade na cozinha!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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