Brioche com amêndoas

Brioche com amêndoas

Enviada por atualizada em 13/10/2023
8 pães
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

modo de preparo e finalização

  1. Coloque a farinha, leite, ovo, fermento, baunilha, açúcar, leite em pó e sal em uma tigela.
  2. Misture os ingredientes na batedeira com gancho tipo planetária por 5 minutos em velocidade média.
  3. Adicione a manteiga e bata até a massa ficar lisa.
  4. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Coloque na geladeira por mais 4 horas.
  6. Divida a massa em 6 ou 8 bolinhas.
  7. Coloque em forma de bolo inglês untada com manteiga.
  8. Deixe descansar mais 2 horas em temperatura ambiente.
  9. Pincele gema de ovo em cima dos pães.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”230464″]

Publicidade

anote aí...

Corte as amêndoas em lâminas finas. Antes de levar os pães para assar, salpique um pouco dessas amêndoas em cima da massa para adicionar um sabor e deixá-la bonita.

Veja outras receitas de brioche para explorar novas possibilidades.

veja mais receitas

Brioche

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!