atualizada em 13/10/2023
8 pães
90min
Ingredientes
Publicidade
modo de preparo e finalização
- Coloque a farinha, leite, ovo, fermento, baunilha, açúcar, leite em pó e sal em uma tigela.
- Misture os ingredientes na batedeira com gancho tipo planetária por 5 minutos em velocidade média.
- Adicione a manteiga e bata até a massa ficar lisa.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Coloque na geladeira por mais 4 horas.
- Divida a massa em 6 ou 8 bolinhas.
- Coloque em forma de bolo inglês untada com manteiga.
- Deixe descansar mais 2 horas em temperatura ambiente.
- Pincele gema de ovo em cima dos pães.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”230464″]
Publicidade
anote aí...
Corte as amêndoas em lâminas finas. Antes de levar os pães para assar, salpique um pouco dessas amêndoas em cima da massa para adicionar um sabor e deixá-la bonita.
Veja outras receitas de brioche para explorar novas possibilidades.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações