atualizada em 13/10/2023
8 pães
90min
Ingredientes
Publicidade
modo de preparo e finalização
- Coloque a farinha, leite, ovo, fermento, baunilha, açúcar, leite em pó e sal em uma tigela.
- Misture os ingredientes na batedeira com gancho tipo planetária por 5 minutos em velocidade média.
- Adicione a manteiga e bata até a massa ficar lisa.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Coloque na geladeira por mais 4 horas.
- Divida a massa em 6 ou 8 bolinhas.
- Coloque em forma de bolo inglês untada com manteiga.
- Deixe descansar mais 2 horas em temperatura ambiente.
- Pincele gema de ovo em cima dos pães.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Corte as amêndoas em lâminas finas. Antes de levar os pães para assar, salpique um pouco dessas amêndoas em cima da massa para adicionar um sabor e deixá-la bonita.
Veja outras receitas de brioche para explorar novas possibilidades.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações