6 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o leite, o açúcar refinado, 40 g de farinha de trigo e o fermento.
- Cubra e deixe crescer por alguns minutos.
- Junte essa mistura com o ovo e a gema.
- Misture o restante da farinha com o sal.
- Adicione o restante da farinha de trigo gradualmente até obter uma massa homogênea.
- Junte o mascarpone e misture.
- Sove por 15 minutos. Deixe crescer até dobrar de volume.
- Faça 5 ou 6 porções iguais e coloque em formas untadas.
- Pincele uma gema batida e asse no forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
- Agora é só servir com a sua geleia ou manteiga preferida! Bom apetite.
receita de @goriahuk
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
VAGNER
25/04/2025
1 de 0
Fotos das Avaliações