Bruschetta no palito

Bruschetta no palito

Chef Nathália Almeida 1 porções 8min

Ingredientes da bruschetta

Ingredientes do molho pesto

Publicidade

Modo de preparo da bruschetta

  1. Corte o pão em cubos médios.
  2. Coloque em uma tigela e adicione o azeite, as ervas secas e misture.
  3. Enquanto isso, lave e seque os tomatinhos.
  4. Monte os palitos colocando 1 tomatinho, 1 cubo de pão e repetindo a sequência.
  5. Regue com azeite, tempere com sal e açúcar.
  6. Leve ao forno preaquecido em temperatura máxima por 8 minutos.
  7. Após 4 minutos vire os palitos.

Modo de preparo do molho

  1. Processe as folhas de manjericão com 2 colheres de sopa de azeite.
  2. Se necessário coloque mais azeite.
  3. Em seguida adicione o parmesão e as nozes.
  4. Tempere com sal e sirva com os palitos de bruschetta. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O molho pesto também pode ser colocado por cima das bruschetta no palito antes de servi-las. Além disso, vale pensar em outros molhos para acompanhar o petisco. Agora, o que você acha de conferir outras receitas de entradas para surpreender seus convidados?

veja mais receitas

Brusqueta

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments