Bruschettas de shitake com cream cheese
Ingredientes
- 200 g de shitake
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Azeite a gosto
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1 colher de sopa de manteiga
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Shoyu a gosto
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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3 dentes de alho picados
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6 fatias de pão Italiano
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100 g de cream cheese
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Cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Limpe os cogumelos com um papel toalha e fatie em pedaços com a mesma espessura.
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Reserve.
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Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e a manteiga.
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Adicione os cogumelos fatiados e refogue até murchar.
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Adicione um pouco de shoyu, sal e pimenta-do-reino.
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Desligue e reserve.
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Em um recipiente para micro-ondas, coloque o alho e cubra de azeite.
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Leve ao micro-ondas por 15 segundos.
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Pincele esse azeite com alho nas fatias de pão.
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Em seguida, passe o cream cheese nos pães e cubra com o shitake refogado.
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Polvilhe o parmesão ralado e disponha em uma assadeira.
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Asse em forno preaquecido a 200 ºC até dourar.
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Finalize polvilhando a cebolinha por cima.
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Sirva e bom apetite.
Receita de @medaareceita