Bruschettas de shitake com cream cheese

Bruschettas de shitake com cream cheese

6 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Limpe os cogumelos com um papel toalha e fatie em pedaços com a mesma espessura.
  2. Reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e a manteiga.
  4. Adicione os cogumelos fatiados e refogue até murchar.
  5. Adicione um pouco de shoyu, sal e pimenta-do-reino.
  6. Desligue e reserve.
  7. Em um recipiente para micro-ondas, coloque o alho e cubra de azeite.
  8. Leve ao micro-ondas por 15 segundos.
  9. Pincele esse azeite com alho nas fatias de pão.
  10. Em seguida, passe o cream cheese nos pães e cubra com o shitake refogado.
  11. Polvilhe o parmesão ralado e disponha em uma assadeira.
  12. Asse em forno preaquecido a 200 ºC até dourar.
  13. Finalize polvilhando a cebolinha por cima.
  14. Sirva e bom apetite.

receita de @medaareceita

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Brusqueta Cream cheese Shitake

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1 Comentário
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Kelly

Maravilhosa! Fiz e deu super certo