4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Separe o pão e o queijo brie corte em fatias médias.
- Coloque as fatias de queijo por cima das fatias de pão.
- Disponha eles em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC até o queijo derreter.
- Disponha em um prato e cubra cada brusqueta com geleia de pimenta.
- Finalize com o tomilho e sirva. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
[um_bookmarks_button post_id=”248531″]
Publicidade
anote aí...
Caso queira, adicione outros temperinhos na sua brusqueta, como pimenta-do-reino, páprica, orégano e ervas secas.
Você também pode substituir o queijo brie por mussarela, queijo prato ou outro de sua preferência.
E para aprender a versão clássica, confira a nossa brusqueta tradicional e deliciosa.

sugestão para você
Brusqueta
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações