Brusqueta de cogumelo paris

Brusqueta de cogumelo paris

31min

10 porções
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Ingredientes

  • 200 gramas cogumelo Paris fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 200 gramas tomate-cereja
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 baguete ou pão italiano
  • Parmesão a gosto
  • Mussarela ou queijo meia cura a gosto
  • Folhas de orégano a gosto

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Modo de Preparo

  1. Limpe os cogumelos, corte em lâminas e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e frite os dentes de alho.
  3. Adicione os cogumelos, mexa e deixe refogar até ficarem levemente macios.
  4. Junte os tomates cortados ao meio e refogue por aproximadamente um minuto.
  5. Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta, e cheiro-verde picado. Reserve.
  6. Corte a baguete, distribua os pedaços em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por dez minutos.
  7. Com o pão ainda quente, esfregue um dente de alho por cima.
  8. Regue com azeite cada fatia e coloque os pedaços de mussarela, o refogado de cogumelo e cubra com parmesão ou queijo meia cura.
  9. Volte ao forno por aproximadamente cinco minutos ou até derreter o queijo.
  10. Sirva com as folhas de orégano. Bom apetite.

Receita de @ludare