Brusqueta de cogumelo paris
Ingredientes
- 200 gramas cogumelo Paris fresco
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2 colheres de sopa de azeite
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3 dentes de alho
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200 gramas tomate-cereja
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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Cheiro-verde a gosto
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1 baguete ou pão italiano
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Parmesão a gosto
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Mussarela ou queijo meia cura a gosto
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Folhas de orégano a gosto
Modo de Preparo
- Limpe os cogumelos, corte em lâminas e reserve.
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Em uma panela, coloque o azeite e frite os dentes de alho.
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Adicione os cogumelos, mexa e deixe refogar até ficarem levemente macios.
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Junte os tomates cortados ao meio e refogue por aproximadamente um minuto.
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Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta, e cheiro-verde picado. Reserve.
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Corte a baguete, distribua os pedaços em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por dez minutos.
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Com o pão ainda quente, esfregue um dente de alho por cima.
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Regue com azeite cada fatia e coloque os pedaços de mussarela, o refogado de cogumelo e cubra com parmesão ou queijo meia cura.
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Volte ao forno por aproximadamente cinco minutos ou até derreter o queijo.
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Sirva com as folhas de orégano. Bom apetite.
Receita de @ludare