6 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, refogue 2 dentes de alho no azeite.
- Retire o alho e adicione o tomate em cubos.
- Cozinhe mexendo por cerca de 1 minuto.
- Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
- Finalize com o manjericão picado.
- Reserve.
- Corte a baguete em fatias.
- Disponha as fatias em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 10 minutos.
- Esfregue o dente de alho restante nos pães ainda quentes.
- Regue com um fio de azeite.
- Disponha os pedaços de mussarela no pão.
- Por cima, coloque os tomates refogados, intercalando com a mussarela de búfala.
- Polvilhe queijo parmesão por cima.
- Retorne ao forno por mais 5 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ludare
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