Bruschetta

Bruschetta

6 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue 2 dentes de alho no azeite.
  2. Retire o alho e adicione o tomate em cubos.
  3. Cozinhe mexendo por cerca de 1 minuto.
  4. Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  5. Finalize com o manjericão picado.
  6. Reserve.
  7. Corte a baguete em fatias.
  8. Disponha as fatias em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 10 minutos.
  9. Esfregue o dente de alho restante nos pães ainda quentes.
  10. Regue com um fio de azeite.
  11. Disponha os pedaços de mussarela no pão.
  12. Por cima, coloque os tomates refogados, intercalando com a mussarela de búfala.
  13. Polvilhe queijo parmesão por cima.
  14. Retorne ao forno por mais 5 minutos.
  15. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

veja mais receitas

Brusqueta

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments