Barrinha de banana com aveia e canela

Barrinha de banana com aveia e canela

Testamos e aprovamos!
6 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes da barrinha de banana com aveia e canela reunidos na bancada.

    Receiteria

    Junte os ingredientes da barrinha de banana com aveia e canela;
  2. Bananas amassadas.

    Receiteria

    Em um recipiente, utilize um garfo e amasse bem as bananas até formar um purê;
  3. Ingredientes das barrinhas todos misturados com exceção do chocolate.

    Receiteria

    Adicione a farinha, a canela e misture;
  4. Barrinha em uma forma de bolo com pedaços de noz-pecã.

    Receiteria

    Transfira para uma forma de bolo inglês forrada com papel manteiga e salpique a noz-pecã por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos;
  5. Barrinha de banana com chocolate derretido por cima.

    Receiteria

    Deixe esfriar completamente, desenforme e decore com chocolate derretido por cima;
  6. Barrinhas de banana com aveia e canela finalizado.

    Receiteria

    Corte em barrinhas e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Caso as bananas forem muito grandes, pode ser que a massa fique muito líquida. Se for o caso, adicione 2 colheres de sopa de farinha de aveia para que a massa se torne uma pasta.

Adicione uva-passa, fica delicioso!

Bacana essa ideia, né? Aprenda mais receitas com banana madura que vão mostrar como é possível evitar desperdícios dessa fruta.

veja mais receitas

Aveia Banana Barrinha Canela

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Maria

não pode ser flocos de aveia ?invés da farinha

Johnny Giusti

Olá, Maria! Pode sim.

Lilian

Quanto tempo essas barrinhas duram?

Johnny Giusti

Olá, Lilian! Elas podem durar até uma semana, desde que armazenadas em potes herméticos.