Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque o leite, a farinha, os ovos, o queijo e bata até misturar bem;
-
Despeje em um recipiente, adicione o fermento e misture até incorporar. Reserve;
-
Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue levemente a cebola;
-
Acrescente o restante dos ingredientes, misture e deixe cozinhar por alguns minutinhos. Reserve;
-
Em um refratário untado, enfarinhado, despeje metade da massa e espalhe bem;
-
Adicione o recheio, espalhando bem por toda a superfície;
-
Cubra tudo com o restante da massa, espalhe bem para cobrir todo o recheio e finalize polvilhando queijo parmesão ralado por cima;
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 27.9
Gorduras totais | 1.8g | 2.3% |
Gorduras saturadas | 0.4g | 2% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 40g | 14.5% |
Fibras | 1.2g | 4.3% |
Colesterol | 25g | 8.3% |
Açúcares totais | 3g | 0 |
Proteínas | 3.5g | 7.0% |
Vitamina C | 1.2mg | 1.3% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Ao cortar o pimentão, retire toda aquela parte branca no interior (para não ficar indigesto).
Fica delicioso servido com batata palha!
Gostou dessa receita? Não deixe de conferir a nossa receita clássica de cachorro-quente deliciosa.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Muito boa, vou fazer pra experimentar!