Cachorro-quente simples

Cachorro-quente simples

Testada por Eliana Scamaral 10 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, adicione as salsichas, cubra com água, ligue o fogo e deixe ferver;
  3. Receiteria

    Escorra a água e reserve as salsichas;
  4. Receiteria

    Em outra panela, esquente o azeite no fogo médio e refogue as cebolas até dourar;
  5. Receiteria

    Acrescente o alho e deixe dourar;
  6. Receiteria

    Coloque o tomate, a salsa, o sal, o colorau, o cominho, o molho de tomate e misture;
  7. Receiteria

    Adicione as salsichas (cortadas ou inteiras) e misture;
  8. Receiteria

    Despeje a água, tampe a panela (deixando uma frestinha aberta) e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo por vezes;
  9. Receiteria

    Agora é só servir com pão.

Publicidade

anote aí...

Você pode incrementar essa receita adicionando bacon em cubos, já fritos. Sirva o cachorro-quente acompanhado dos clássicos molhos de maionese, mostarda e ketchup.

E não deixe de conferir o cachorro-quente clássico, com molho saboroso e o preparo simples.

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Cachorro-quente Festa Junina

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Tatiana Prado Afonso

Eu não colocaria o cominho, coentro e nem o colorau.. acreditaria muito pouco pimentão