10 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, adicione as salsichas, cubra com água, ligue o fogo e deixe ferver;
-
Escorra a água e reserve as salsichas;
-
Em outra panela, esquente o azeite no fogo médio e refogue as cebolas até dourar;
-
Acrescente o alho e deixe dourar;
-
Coloque o tomate, a salsa, o sal, o colorau, o cominho, o molho de tomate e misture;
-
Adicione as salsichas (cortadas ou inteiras) e misture;
-
Despeje a água, tampe a panela (deixando uma frestinha aberta) e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo por vezes;
-
Agora é só servir com pão.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode incrementar essa receita adicionando bacon em cubos, já fritos. Sirva o cachorro-quente acompanhado dos clássicos molhos de maionese, mostarda e ketchup.
E não deixe de conferir o cachorro-quente clássico, com molho saboroso e o preparo simples.
Eu não colocaria o cominho, coentro e nem o colorau.. acreditaria muito pouco pimentão