Ingredientes
- 10 ou 15 salsichas inteiras (ou em cubinhos)
- 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 1 cebola pequena cortada em cubinhos
- 1 dente de alho amassado
- 1 tomate médio cortado em cubinhos
- 1 colher de sopa de salsa ou coentro
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de colorau
- 1/2 colher de chá de cominho
- 170 g de molho de tomate pronto
- 1 xícara de chá de água
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma panela, adicione as salsichas, cubra com água, ligue o fogo e deixe ferver;

Receiteria
- Escorra a água e reserve as salsichas;

Receiteria
- Em outra panela, esquente o azeite no fogo médio e refogue as cebolas até dourar;

Receiteria
- Acrescente o alho e deixe dourar;

Receiteria
- Coloque o tomate, a salsa, o sal, o colorau, o cominho, o molho de tomate e misture;

Receiteria
- Adicione as salsichas (cortadas ou inteiras) e misture;

Receiteria
- Despeje a água, tampe a panela (deixando uma frestinha aberta) e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo por vezes;

Receiteria
- Agora é só servir com pão.

Receiteria
Você pode incrementar essa receita adicionando bacon em cubos, já fritos. Sirva o cachorro-quente acompanhado dos clássicos molhos de maionese, mostarda e ketchup. Bom apetite!