Esse salgado frito é uma opção para quem adora lanches com salsicha, como o famoso enroladinho ou cachorro-quente. O palitinho torna tudo muito mais fácil na hora de consumir. Além do tradicional ketchup, sirva junto com uma maionese verde, molho barbecue, molho de pimenta ou chipotle.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para ter um corn dog com a casquinha mais crocante e evitar que o salgado encharque no óleo, certifique-se de que ele está bem quente antes de fritar. A temperatura ideal é de aproximadamente 180 ºC, para garantir que fique cozido por dentro e sequinho por fora.
A massa do corn dog deve ser mais consistente, cuidado para que não fique muito líquida ou lisa. Se isso acontecer, ela não poderá aderir à superfície da salsicha. Para ter uma massa mais espessa, adicione um pouco mais de farinha de trigo e/ou fubá.
Viu como é fácil fazer essa receita? E tem muitos outros salgados no Receiteria para você fazer a festa com os amigos. Confira agora mesmo nossa lista de lanches rápidos para aprender o preparo de outras delícias fritas ou assadas!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!