10 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque e corte as batatas em pedaços.
- Em uma panela com água, cozinhe as batatas até quase desmancharem.
- Na mesma panela com água, cozinhe as salsichas.
- Amasse as batatas e faça um purê, temperando com a cebola, o alho, o sal e o cheiro verde.
- Aguarde o purê esfriar e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo constantemente.
- Deixe na geladeira por alguns minutos.
- Aguarde as salsichas esfriarem e espete-as com os palitos de churrasco.
- Enrole cada espeto com uma fatia de mussarela.
- Retire o purê da geladeira e modele os corn dogs cobrindo toda a salsicha com o purê, não precisa ser uma camada tão grossa.
- Passe os corn dogs no ovo batido e em seguida na farinha panko.
- Frite em óleo quente.
- Sirva com molhos de sua preferência e bom apetite.
receita de @biricuticus_
Publicidade
dicas do receiteria
Para essa receita, é importante evitar que a farinha de trigo empole, logo certifique-se de escorrer bem a água das batatas antes de preparar o purê e garantir que o purê esteja frio antes de juntar a farinha de trigo.
Unte suas mãos com azeite para modelar os corn dogs.
Para mais preparos, confira outras receitas com salsicha deliciosas.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários