Caldo verde com calabresa

Caldo verde com calabresa

6 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque as linguiças em uma panela com água fervente e deixe ferver por cerca de 3 minutos.
  2. Transfira apenas a água de cozimento das linguiças para uma panela de pressão e acrescente as batatas. Deixe-as na pressão por volta de 6 minutos.
  3. Leve as batatas cozidas para o liquidificador e adicione gradualmente a água de cozimento até adquirir a consistência de creme.
  4. Transfira o creme para a panela em fogo baixo e coloque as linguiças.
  5. Tempere com pimenta, cominho e sal. Deixe ferver por aproximadamente 2 minutos. Reserve.
  6. Leve a cebola e o tomate para uma frigideira aquecida com azeite e frite até a cebola ficar transparente.
  7. Adicione a couve fatiada e a cebola com tomate no caldo e sirva. Bom apetite.

receita de @ludare

[um_bookmarks_button post_id=”231789″]

Publicidade

anote aí...

A quantidade de linguiça neste preparo é variável. Caso você goste bastante de linguiça, é só adicionar a quantidade desejada, mas atente-se ao tempo para escaldá-las, quanto maior a quantidade, maior o tempo de fervura.

A couve fatiada pode ser acrescentada ao caldo crua mesmo, pois ela cozinha com o calor do preparo.

Se gostou desta receita, confira também outras receitas de caldos que vão aquecer seu dia!

veja mais receitas

Calabresa Caldo Caldo verde

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!