Cantucci de pistache e raspas de limão

Cantucci de pistache e raspas de limão

10 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o açúcar.
  2. Adicione as raspas de limão, os pistaches, os ovos e o extrato de baunilha.
  3. Mexa até a massa ficar homogênea.
  4. Enfarinhe as mãos e faça 4 cordões com a massa.
  5. Coloque em uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  7. Retire do forno, espere 3 minutos e corte os biscoitos na diagonal.
  8. Coloque-os na mesma forma e asse novamente em forno a 175 °C por 15 minutos.
  9. Espere esfriar e sirva-se.

receita de @goriahuk

Publicidade

veja mais receitas

Limão Pistache

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments