Tenha um gostinho de cafeteria em casa, sempre que quiser! Esse capuccino caseiro cremoso tem um resultado bem encorpado e cremoso, ficando pronto em poucos instantes. Ideal para dias corridos ou momentos especiais de pausa!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Para começar, separe todos os ingredientes na bancada;
Receiteria
-
Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos. Bata por cerca de 3 a 4 minutos, parando ocasionalmente para soltar as laterais com uma espátula;
Receiteria
-
Transfira essa mistura para um pote de vidro limpo, seco e com tampa hermética. Conserve por até 3 meses;
Receiteria
-
Para uma xícara grande (250 ml), utilize cerca de 3 colheres de sopa cheias da mistura;
Receiteria
-
Sirva no seu café da manhã ou lanche da tarde, e está pronto!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O capuccino com cacau e canela garante muito sabor e aroma. Esta é uma receita prática, para você experimentar com ingredientes que já tem em casa, mas você pode incrementar com outras especiarias, como noz-moscada, cardamomo, anis.
Essa receita é uma excelente opção para presentear alguém! Faça um laço bem bonito no pote e mime quem você ama. E caso queira um capuccino mais saudável, com menos calorias, pode usar leite desnatado e adoçante no lugar de açúcar!
Há outras receitas de capuccino caseiro para você aprender no Receiteria e se deliciar. Confira nossa lista com preparos docinhos, fáceis e rápidos, para você ter um café da manhã mais cremoso e repleto de sabor sem gastar muito.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!