Capuccino proteico

Capuccino proteico

Testada por Carlos Lopes 2 porções 10min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do capuccino proteico;
  2. Um recipiente contendo água.

    Receiteria

    Coloque 300 ml de água quente no recipiente do mixer (se preferir uma bebida mais líquida, coloque até 400 ml);
  3. Um recipiente contendo capuccino proteico.

    Receiteria

    Adicione o leite em pó desnatado, o café solúvel, o cacau em pó, uma pitada de canela e o Whey Protein. Bata com cuidado por aproximadamente 2 minutos;
  4. Uma bancada contendo dois copos com capuccino proteico.

    Receiteria

    Coloque em uma caneca;
  5. Uma tábua contendo dois copos com capuccino proteico.

    Receiteria

    Sirva quentinho e aproveite. Bom apetite!

receita de Mariana Prado

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anote aí...

Se quiser, acrescente um pedaço de chocolate 80% no fundo da xícara antes de servir o capuccino quente, para dar um toque a mais no sabor

Outra dica é servir o seu capuccino com um pedaço de casca de laranja. Vai ajudar a trazer um aroma refrescante.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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