Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer o cará chips, ideal para acompanhar uma sessão de filmes;
Receiteria
-
Descasque o cará e coloque-o em uma tábua. Não é necessário lavar para retirar a baba;
Receiteria
-
Utilize um ralador (mandolim) para fazer fatias bem finas e, em seguida, tempere com sal;
Receiteria
-
Em uma panela larga e funda, no fogo alto, coloque o óleo para esquentar. Frite as fatias de cará;
Receiteria
-
Quando o cará estiver frito e douradinho, retire e deixe escorrer em um escorredor de metal. Evite utilizar papel-toalha, para não grudar;
Receiteria
-
Sirva o cará chips e aproveite um petisco bem crocante. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O cará chips fica bem crocante e é um delicioso petisco para o seu café da tarde!
Salpique queijo parmesão ralado ou cheddar sobre os chips, para adicionar mais sabor.
Mergulhe as fatias de cará em vinagre branco ou de maçã antes de fritá-las, para deixá-las mais crocantes. Se quiser, você pode retirar um pouco da umidade antes de colocar as fatias no óleo quente, usando o papel-toalha.
Prepare uma mistura de especiarias, como zaatar, garam masala, páprica e limão, e polvilhe sobre o cará depois de frito, para um toque mais exótico.
Se você gosta desse tipo de preparo, aprenda algumas receitas deliciosas de batata chips!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade