Carne de casca de banana

Carne de casca de banana

4 a 6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque as cascas de banana e cubra com água e vinagre.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Passado o tempo, corte elas em tirinhas e reserve.
  4. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
  5. Adicione o tomate, as cascas de banana e temperos de sua preferência.
  6. Deixe refogar até as cascas ficarem escuras, molinhas e estiverem começando a grudar na panela.
  7. Acrescente um pouquinho de água e misture.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @varalvegano

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita é totalmente vegana e pode substituir a carne animal nos mais variados pratos do dia a dia.

Utilize páprica defumada para dar um sabor especial no tempero da sua carne de casca de banana.

Aproveite e confira outras receitas veganas para se deliciar.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Thierry

Bom,eu hoje comentei com uma pessoa que eu havia acabado de conhecer rs sobre um projeto de extensão que eu teria que realizar porém estava sem ideia…eu queria fazer algo sobre reciclagem mais como o curso é voltado pra área de alimentação eu não conseguia pensar por onde começar essa pessoa abençoada comentou sobre as casacas de banana que poderia ser utilizada pra mim foi uma luz no fim do túnel e eu estou sem acreditar até agora rs
Eu vou fazer essa carne vegana e estou muito ansioso para sentir o gosto e ver qual resultado e em fim nossaaaaa a gastronomia sempre me surpreendendo agora eu sei como orei realizar esse projeto e gostaria de mais receitinhas veganas GRATIDÃO!!!