Se quer incluir mais pratos sem carne no cardápio, mas sem abrir mão do sabor, essa carne de soja simples é a escolha! Econômica, cheia de temperos e muito versátil, ela se adapta a diversos acompanhamentos.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
A proteína de soja é uma opção vegana e barata para substituir a carne moída do dia a dia. Experimente e se surpreenda!
Se quiser dar um toque ainda mais natural e saboroso a esse preparo, experimente fazer a proteína de soja com molho de tomate caseiro, faz toda a diferença!
Para variar o sabor, você pode substituir o cheiro verde por manjericão, coentro, hortelã… fica a seu critério. Qualquer uma dessas opções deixará o tempero ainda mais intenso.
E se você quer aprender outros tipos de preparos que levem a proteína de soja, confira a receita de almôndegas de soja simples, outra ótima opção para um almoço ou jantar vegano!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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