Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Carolina é uma receita neutra que pode brincar com vários tipos de recheios, como um creme de Maracujá ou limão.
Pode tirar o açúcar e fazer ela com recheios salgados também. Fica uma delícia com um creme de fígado ou de ricota.
Caso você não encontre o ovo tipo extra, você pode utilizar o tipo grande e aumentar a quantidade para 5 ovos.
Na etapa de esfriar a massa, é importante que você atinja a temperatura ambiente para que não vire uma omelete na hora de colocar os ovos. Você também pode realizar esse processo na batedeira.
Se a sua massa não chegar ao ponto desejado (macio e brilhante), adicione mais uma unidade de ovo e misture bem.
Se você não tem os bicos de confeiteiro, faça apenas com o saco de confeiteiro, cortando a ponta na grossura de 0,5 centímetro, mais ou menos.
A utilização do papel-manteiga é importante para facilitar o processo de retirar as carolinas da forma. Mas, se você não tiver em casa, pode fazer sem ele, mas lembre-se de retirar as carolinas imediatamente da forma após sair do forno.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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