Casadinho de goiabada

Casadinho de goiabada

20 porções
30min
5.0 de 5 (2)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Junte a farinha de trigo com o açúcar, misture e em seguida adicione a manteiga.
  2. Misture tudo com as mãos, até formar uma massa bem lisa e homogênea.
  3. O ponto certo é quando a massa não fica rachando, basta fazer uma bolinha e se ela ficar uniforme, é porque está no ponto.
  4. Em seguida, faça bolinhas pequenas e acomode-as numa assadeira untada e enfarinhada, arrume as bolinhas deixando espaço entre elas.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  6. Enquanto assa, coloque a goiabada cortada em cubinhos no microondas por 15 segundos, apenas para dar uma amolecida e ficar mais cremosa. Reserve.
  7. Depois que os biscoitinhos estiverem assados, coloque um pouquinho de goiabada em cada parte e feche com a outra, formando o casadinho.
  8. Depois de pronto finalize todos com açúcar refinado.

receita de Cristina Morais (Dicas da Cris)

Publicidade

veja mais receitas

Casadinho Goiabada

Perguntas & Respostas

Se eu quiser fazer na Airfryer e quiser por a goiabada para assar junto, daria certo?

Avatar Letícia vitória em 30/08/2024

Você pode fazer os biscoitinhos na air fryer, só tome cuidado com o tempo. Mas, o processo de rechear com a goiabada, deve ser feito depois.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 30/08/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Jade

02/03/2024

sensacional receita favorita

Eu fiz e deu certinho. Perfeito. Fiz exatamente igual a receita. Valeu super a pena. Tem que ficar ligada no forno pra não deixar passar do tempo pq fica duro.

Achei útil

Avatar Luciene

03/06/2023

sensacional

Maravilhosa

Achei útil