atualizada em 10/10/2023
3 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Com uma faca ou mandolin, corte a cebola em fatias bem finas e reserve.
- Em uma vasilha, misture bem o azeite, o vinagre, o orégano e o aceto balsâmico.
- Transfira a cebola para um pote e despeje a marinada, cobrindo totalmente as fatias.
- Reserve por um dia fora da geladeira antes de usar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essa cebola marinada fica ótima para incrementar saladas, sanduíches e hambúrgueres. Passados dois dias do preparo, reserve-a na geladeira caso você ainda não tenha consumido tudo.
Para continuar dando mais sabor aos seus pratos, veja receitas de tempero caseiro que incluem opções simples e versões com ervas, perfeitas para servir com saladas, legumes ou carnes!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!