Cebola marinada

Cebola marinada

Chef Cristina Haaland 3 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com uma faca ou mandolin, corte a cebola em fatias bem finas e reserve.
  2. Em uma vasilha, misture bem o azeite, o vinagre, o orégano e o aceto balsâmico.
  3. Transfira a cebola para um pote e despeje a marinada, cobrindo totalmente as fatias.
  4. Reserve por um dia fora da geladeira antes de usar.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa cebola marinada fica ótima para incrementar saladas, sanduíches e hambúrgueres. Passados dois dias do preparo, reserve-a na geladeira caso você ainda não tenha consumido tudo.

Para continuar dando mais sabor aos seus pratos, veja receitas de tempero caseiro que incluem opções simples e versões com ervas, perfeitas para servir com saladas, legumes ou carnes!

veja mais receitas

Cebola Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments