Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes das cestinhas de massa de pastel recheadas;
Receiteria
-
Primeiro, corte a massa de pastel em discos pequenos;
Receiteria
-
Distribua cada disco em forminhas de cupcake, deixando-as no formato de cestinhas, e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 20 minutos ou até dourarem;
Receiteria
-
Depois do tempo necessário, retire do forno e espere esfriar;
Receiteria
-
Enquanto isso, em um recipiente, misture o tomate com o palmito, o orégano, a pimenta-do-reino, o sal, o azeite e o queijo;
Receiteria
-
Quando as cestinhas já estiverem mornas, desenforme-as e distribua uma porção do recheio dentro de cada uma;
Receiteria
-
Está pronto! Sirva essa maravilha e aproveite.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser deixar os aperitivos mais suculentos, adicione queijos cremosos no recheio, ficam deliciosos dessa forma!
Além disso, você pode servir as cestinhas de massa de pastel recheadas com pastas ou patês, o patê de azeitonas combina muito com essa receita!
Caso prefira uma massa de pastel caseira, confira a receita dessa massa de pastel simples e
deliciosa.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade