atualizada em 18/10/2023
1,5 litro
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize bem o abacaxi, descasque e transfira as cascas para uma panela com os 2 litros de água.
- Adicione as folhas de hortelã e leve ao fogo médio por 40 minutos.
- Deixe esfriar e depois coe.
- Leve à geladeira até gelar bem.
- Agora é só servir! Aproveite.
Publicidade
anote aí...
Você pode incrementar o seu chá adicionando alecrim no preparo do chá, para dar um sabor a mais.
Sirva ele com bastante gelo e folhas de hortelã para decorar.
Aproveite e aprenda outras receitas de chá gelado de diversos sabores e perfeitos para se refrescar no verão.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Quais são os benefícios?
Graças a seus minerais e vitaminas, o abacaxi fortalece o sistema imunológico e diminui os riscos de doenças cardiovasculares...
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações