Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
O ossobuco é um tipo de corte transversal, na parte traseira do boi (ou seja, músculo). As massas e saladas formam combinações perfeitas com esse prato.
Se quiser substituir o tomate-cereja, você pode utilizar um tomate fresco cortado em cubos, 1 tomate de lata ou 1 colher de extrato de tomate. De qualquer forma, a acidez da fruta combina com o preparo.
Aqui, não é necessário picar os ingredientes muito pequenos, pois, com o cozimento, eles ficarão moles e formarão um purê.
Você também pode substituir o vinho branco por somente água quente, ou vinho tinto, ou água e vinagre e até água e suco de 1/2 laranja. Isso ajudará a dissolver um pouco do colágeno, diminuindo o excesso que gruda na boca.
Ao fazer um prato, observe os tipos de panelas que você utiliza. Nessa receita, a quantidade de vinho ou água necessária é cerca de 300 ml, mas se a sua panela for muito larga, o líquido não cobrirá a carne. Tudo dependerá dos seus utensílios. Por isso, para facilitar, procure usar tamanhos parecidos.
Se você não tiver panela de pressão, também é possível fazer em uma panela com tampa. Porém, o cozimento será em fogo baixo e pode levar 2h30 ou mais.
Caso não queira servir com uma massa ou purê, outras opções simples são farofas e o arroz branco. Fica uma delícia!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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