Charuto de couve⁣

Charuto de couve⁣

Laura Rodrigues 6 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a carne com arroz, metade da cebola, alho, sal, páprica e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Em uma panela com água fervente, coloque as folhas de couve a cada 3 e cozinhe por alguns minutos, até amolecer. Escorra.
  3. Utilize as folhas cozidas para enrolar o recheio de carne com arroz, dispondo um pouco dessa mistura na folha e enrolando como um rocambole.
  4. Em uma panela, coloque o restante da cebola, o extrato de tomate, sal e um pouco de água.
  5. Cozinhe até reduzir um pouco.
  6. Coloque nessa panela com molho os charutos, com cuidado.
  7. Adicione 1/2 xícara de água e cozinhe por 40 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Couve

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments