Charuto recheado

Charuto recheado

14 porções 70min

Ingredientes para o charuto

Ingredientes para o molho

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne, o alho, a cebola, o tomate, a cenoura, a cebolinha, o azeite e o arroz.
  2. Misture tudo com as mãos até obter uma massa uniforme.
  3. Junte o sal, a páprica, a pimenta-do-reino e o tempero, mexa novamente para incorporar e reserve.
  4. Mergulhe as folhas de couve em uma tigela com água quente e, no centro de cada uma, coloque 2 colheres de sopa do recheio de carne.
  5. Enrole as folhas de modo a formar charutos, dobrando as bordas, e reserve.
  6. Para o molho, em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem.
  7. Adicione o tomate, a polpa de tomate, o sal e uma xícara de água quente e cozinhe até ferver.
  8. Acrescente os charutos de couve e a outra xícara de água quente, tampe e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo médio.
  9. Na hora de servir, despeje molho sobre os charutos e finalize com parmesão.
  10. Agora é só saborear! Bom apetite.

receita de @bifomfom

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dicas do receiteria

Se você quer impressionar os convidados com um prato diferente, a dica é preparar esse charuto recheado com carne e finalizado com molho de tomate e parmesão.

Sirva com arroz branco e os acompanhamentos de sua preferência.

Que tal aprender novas versões para variar sempre o cardápio? Aproveite e confira outras receitas de charuto de couve!

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Carne moída Couve

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