Charuto de repolho

Charuto de repolho

Testada por Carlos Lopes 18 unidades 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque a carne moída, o arroz, a cebola, o alho, o tablete de caldo de carne, o sal, os temperos e misture bem até unificar tudo. Reserve;
  3. Receiteria

    Retire as folhas do repolho e higienize bem;
  4. Receiteria

    Leve as folhas para uma panela com água fervente, tampe e deixe cozinhar por cerca de 2 a 4 minutos (ou até amolecer);
  5. Receiteria

    Retire as folhas e deixe escorrer bem;
  6. Receiteria

    Adicione o recheio de carne, quase nas pontas e vá enrolando, como um rocambole. Quando estiver quase terminando de enrolar a folha, feche as pontas laterais e termine de enrolar;
  7. Receiteria

    Disponha os charutos, um do lado do outro, em uma panela grande, cubra com molho de tomate, a água, leve para o fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos sem mexer;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Ao recheio fica muito bom temperar com pimenta síria e 1 colher (sobremesa) de tahine.

Para facilitar retire a parte grossa dos talos das folhas.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments