Chips de batata

Chips de batata

3 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e fatie no mandolim.
  2. Frite em uma frigideira grande com bastante óleo quente.
  3. Retire as batatas e coloque em uma travessa forrada com papel toalha.
  4. Tempere com sal e sirva-se. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

[um_bookmarks_button post_id=”232448″]

Publicidade

anote aí...

Essas batatas fritinhas são o salgadinho ideal para um café da tarde assistindo um filme ou uma série.

Além do sal, vale temperar os chips de batata com queijo ralado e muita cebolinha.

Se você está procurando salgadinhos diferentes, confira as receitas de petisco para festa que vão encantar os seus convidados.

veja mais receitas

Batata Batata chips Chips

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!