Chips de queijo provolone

Chips de queijo provolone

30 a 40 unid.
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o queijo em fatias bem finas.
  2. Disponha as fatias, uma do lado da outra, em uma forma, forrada com papel manteiga.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 5 a 10 minutos, ou até que o centro das fatias fique derretido e as bordas mais escurinhas.
  4. Desligue o forno e deixe esfriar lá dentro.
  5. Assim que esfriar, passe os chips em uma papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

Para conservar, você deve armazenar os chips em um pote hermético fechado e consumir em até uma semana. E para que eles não grudem, é indicado utilizar o tapete de teflon ao invés do papel manteiga. Aprenda outras versões de receitas de chips de provolone perfeitas para petiscar.

veja mais receitas

Chips Queijo

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!