30 a 40 unidades
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o queijo em fatias bem finas.
- Disponha as fatias, uma do lado da outra, em uma forma, forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 5 a 10 minutos, ou até que o centro das fatias fique derretido e as bordas mais escurinhas.
- Desligue o forno e deixe esfriar lá dentro.
- Assim que esfriar, passe os chips em uma papel toalha para retirar o excesso de gordura.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
dicas do receiteria
Para conservar, você deve armazenar os chips em um pote hermético fechado e consumir em até uma semana. E para que eles não grudem, é indicado utilizar o tapete de teflon ao invés do papel manteiga. Aprenda outras versões de receitas de chips de provolone perfeitas para petiscar.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários