Chips de banana-verde

Chips de banana-verde

Karol Carvalho 8 a 10 porç. 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire as cascas das bananas e corte-as em fatias finas.
  2. Disponha as fatias em uma forma untada com azeite e tempere com sal.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para uma versão doce, não tempere as bananas com sal, e, na finalização, polvilhe uma misturinha de açúcar com canela em pó.

Deixe os seus chips mais saborosos, temperando eles com pápricas, cebola e alho desidratado, chimichurri e sal grosso.

E para aprender a versão clássica, confira o nosso chips de banana delicioso.

veja mais receitas

Banana Chips

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments