Chips de banana

Chips de banana

Aprovada pelo
4 a 6 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma forma com rodelas de banana.

    Receiteria

    Pegue uma assadeira, unte com óleo de coco e disponha as rodelas de banana;
  3. Um recipiente com a mistura de água, extrato de baunilha e suco de limão.

    Receiteria

    Em seguida, em uma tigela, misture água, extrato de baunilha e suco de limão;
  4. Uma forma com rodelas de banana.

    Receiteria

    Depois, pincele as rodelas de banana nessa mistura;
  5. Uma forma com rodelas de banana polvilhada com canela em pó.

    Receiteria

    Salpique sal marinho e canela por cima das bananas;
  6. Uma forma contendo vários chips de banana.

    Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por cerca de 20 minutos, quando passar o tempo, vire as rodelas de banana e asse por mais 20 minutos;
  7. Um recipiente contendo vários chips de banana.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para preparar esse chips, você deve utilizar bananas maduras, porém elas não devem estar muito macias.

Caso queira, você pode fazer outros cortes na banana, como tirinhas. O importante é que elas sejam fininhas.

Essa versão vai ficar adocicada, mas caso queira uma opção salgada, basta retirar a baunilha e adicionar e pimenta-do-reino e outros temperinhos de sua preferência.

Caso queira, você pode fritar elas ou fazer na airfryer.

Conserve em um pote hermeticamente fechado ou em saquinhos plásticos bem vedados por até 20 dias em temperatura ambiente.

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Banana Chips

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Maria Elizabeth Gomes Martins
Maria Elizabeth Gomes Martins

Olá você só usa as bananas verdes, e qual com qual banana você faz.
Obrigada pela receita.
Quero experimentar.

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti

Olá, Maria! Você pode utilizar bananas verdes ou maduras e também o tipo de banana que preferir.

Alexandre
Alexandre

Gostei.Receita criativa e moderna.

Silmara
Silmara

O sal marinho é essencial?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Silmara

Olá, Silmara! Você pode substituir por sal refinado 😉