Chocotone trufado

Chocotone trufado

Carla e Leandro 8 porções 30min

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Ingredientes da montagem

Publicidade

Modo de preparo do recheio

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas.
  2. Misture com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  3. Reserve.

Modo de preparo da cobertura

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas.
  2. Incorpore o creme de leite.
  3. Quando estiver homogêneo, reserve.

Modo de preparo da montagem

  1. Corte um círculo no topo do chocotone, retirando o interior com cuidado para não desmanchar a tampa.
  2. Recheie o panetone com o recheio.
  3. Cubra com a parte que foi retirada do chocotone.
  4. Finalize com a cobertura por cima.
  5. Decore com cereja, mirtilo, damasco, nozes e hortelã.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Este chocotone trufado é uma ótima opção para quem deseja inovar no preparo desse quitute tradicional, mas sem perder a essência do prato. Com muito chocolate e uma decoração bem festiva, o preparo é prático e fácil, mas faz toda a diferença no resultado. Confira também estas receitas de panetone e chocotone para conferir outras formas de preparar o doce.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments